skip to main
|
skip to sidebar
Gastronomia0041
miércoles, 21 de septiembre de 2011
CORTES DE CARNE “lomo de aguja”
QUE ES LOMO DE AGUJA?
EL CORTE INCLUYE LA CARNE CORRESPONDIENTE A LAS CINCO PRIMERAS VERTEBRAS DEL TORAX Y SE SEPARA APARTIR DE LA PRIMERA VERTEBRA TORACICA A NIVEL DE SU INCERSION CON LAS COSTILLAS
-METODO DE COCCION
PARRILA FRITO O A LA PLANCHA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2011
(20)
▼
septiembre
(20)
Mesa y Bar
Carne De Cerdo
Pescados y mariscos
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if ...
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if ...
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if ...
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if ...
Carnes
Carnes
Pastas
Huevos
Huevos
Huevos
Salsas
PAPA AMERICANA Papa que se obtiene con el métod...
Papas
Arroces
Sopas
Sopas
Sopas
Datos personales
anaacosta
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario