miércoles, 21 de septiembre de 2011

 
CORTES DE CARNE “LAGARTO”
QUE ES LAGARTO O MORRILLO?
PARA SU OBTENCION SE DESENGANCHA EL TENDON  LO QUE RESTA DE LA PIERNA CON EL FIN DE CONTINUAR LA LABOR  MANTENIENDO AUN COLGADA LA PIEZA
CARACTERISTICAS PRINCIPALES:
-CONSTA DE UN PLANO  MUSCULAR:
MUSCULO GASTRONECMIO.FLEXOR DIGITAL SUPERFICIAL Y SOLEO
USO REOMENDADO: SUDADO
CORTES DE CARNE “COLITA”
QUE ES LA COLITA?
ESTA RELACIONADO CON LA FALDA,BOLA DE PIERNA,BOTA,CADERA,Y EL HUESO DE PIERNA
EL CORTE SE INICIA POR LA PORCION LIGADA A LA BOLA DE PIERNA Y SE CONTINUA POR EL LIMITE DE LA BOTA HASTA SEPARLO DE LA CADERA.
CARACTERISTICAS PRINCIPALES:
-TIPO DE COCCION: COCIDO U HORNEADO

CORTES DE CARNE “LOMO ANCHO

¿QUE ES LOMO ANCHO?
PARA SU EXTRACCION SE RETIRA LA PORCION CARNOSA DE LAS CORRESPONDIENTES  VERTEBRAS.
LOS COSTILLARES  Y EL HUESO CARNUDO JUNTO CON LOS DEL CUARTO ANTERIOR SE SEPARAN POSTERIORMENTE.
CARACTERISTICAS PRINCIPALES:
-TIPO DE COCCION:
PARRILLA A LA PLANCHA FREIDO U HORNEADO

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