CORTES DE CARNE “LAGARTO”
QUE ES LAGARTO O MORRILLO?
PARA SU OBTENCION SE DESENGANCHA EL TENDON LO QUE RESTA DE LA PIERNA CON EL FIN DE CONTINUAR LA LABOR MANTENIENDO AUN COLGADA LA PIEZA
CARACTERISTICAS PRINCIPALES:
-CONSTA DE UN PLANO MUSCULAR:
MUSCULO GASTRONECMIO.FLEXOR DIGITAL SUPERFICIAL Y SOLEO
USO REOMENDADO: SUDADO
QUE ES LA COLITA?
ESTA RELACIONADO CON LA FALDA,BOLA DE PIERNA,BOTA,CADERA,Y EL HUESO DE PIERNA
EL CORTE SE INICIA POR LA PORCION LIGADA A LA BOLA DE PIERNA Y SE CONTINUA POR EL LIMITE DE LA BOTA HASTA SEPARLO DE LA CADERA.
CARACTERISTICAS PRINCIPALES:
-TIPO DE COCCION: COCIDO U HORNEADO¿QUE ES LOMO ANCHO?
PARA SU EXTRACCION SE RETIRA LA PORCION CARNOSA DE LAS CORRESPONDIENTES VERTEBRAS.
LOS COSTILLARES Y EL HUESO CARNUDO JUNTO CON LOS DEL CUARTO ANTERIOR SE SEPARAN POSTERIORMENTE.
CARACTERISTICAS PRINCIPALES:
-TIPO DE COCCION:
PARRILLA A LA PLANCHA FREIDO U HORNEADO
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